森然‧筋骨保健/點穴功
營業時間:週二到週五,下午一點到五點、晚上六點到十點,週日固定店休;
預約電話:07-2856012

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在希臘古神話當中有一則,天神之王宙斯給了一個凡人女子潘朵拉一個的神秘盒子。
宙斯要求潘朵拉不可以打開,但是潘朵拉不敵好奇心的誘惑,還是偷偷的把盒子打開了,
然而在盒子裡面裝的是許多不幸的事物,疾病、禍害等。潘朵拉把盒子打開後,
原本寧靜沒有任何災害動亂的世界開始動盪不安起來;
慌亂中,潘朵拉趕緊蓋住盒子,結果盒內只剩希望沒飛出去。

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


曾經在奇摩部落格中搜尋到一篇文章,其中寫到他對推拿這個行業充滿著失望,
甚至直斥推拿(中醫傷科)根本就是一場騙局,這樣的論調深深引起小礦工的興趣,
所以小礦工就慢慢地、細細閱讀下去;

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得這個畫面嗎?
台東金帥-01.jpg 

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在無意間小礦工google到一份會議記錄,會議的時間是今年(2010)的二月26日,
也許從這份會議紀錄的字裏行間各位看官就可以看出究竟是誰要廢除中醫傷科!

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼