森然‧筋骨保健/點穴功
營業時間:週二到週五,下午一點到五點、晚上六點到十點,週日固定店休;
預約電話:07-2856012

目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經,在中醫診所的時候、跟患者聊天,患者問了小礦工我一個問題:
『為什麼你不會要求患者每天回診來報到?』
這真是一個好問題!因為一時間小礦工我還真回答不出來!
後來仔細思考這個問題,發覺了一個弔詭的地方:為什麼要每天回診?

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我想在每個領域中,無論是站在經營者或是消費者的立場,
最怕遇到的一件事,就是:資訊的不對等!

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的小綠.jpg 

或許有眼尖的朋友注意到,小礦工的部落格大頭貼已經換了!!!
沒錯,我的"小綠"回來了了了了了了!

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為在台灣,並沒有中醫的傷科科班可以研讀,所以如果要進修都必須自己想辦法,找管道、找機會,
小礦工我應該還算是有學習精神的,因為常常會覺得自己有不足的地方,所以對傷科的進修特別留意,

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雷克最早接觸到牛排這個料理,應該是在小時後西餐廳留下的記憶吧!?
在當時、牛排並不普遍,夜市牛排也還沒出現,所以在那時,牛排可以算得上是大餐了,

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

再經歷了無數次的明爭暗鬥之後,終於看到衛生署發下來的正式公文,
確認了中醫診所的「民俗調理區」可以緩衝到民國101年的4月30日了!

 990608.jpg

bluerax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼